1/13《留味行》台南新書分享會來了

因為旅行而寫了書,又因為寫了書展開許多小旅行。這一次,我要到台南說說話。《留味行》這本書的分享最後總是以故事換故事作結,在我講完後,總有朋友上前來跟我說他們的故事,片片段段,沒辦法拉張椅子坐下來聽,但在很短的交談時間裡都傳達了他們濃郁的情緒。每個故事只透露了線頭,但我都清晰感受到那些悸動、熱情、哀傷、困境、或是思念,再往下拉都是一串真實人生。

前陣子才去了台南,當然沒有放過眾多小吃。那幾日太陽大好,我們東奔西跑讓影子追。我好羨慕吃東西時食物透著天光的城市,肉圓米飯米粉包子都分外光亮,有著食物當有的樣貌,不像台北一切都失去了影子。這個有著老味道的地方,一定有好多故事,所以當我收到邀請時,原本已經覺得打書行程該收尾的心情又稍微揚起了。去台南走走也不錯啊,讓我再一次用故事換故事吧。台南的朋友。

時間:1/13(五) 20:00~21:00
地點:誠品台南店 B1書區舞台
http://go.eslite.com/Event.aspx?id=5333

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 2