再來一杯

fight.gif生病是身體喊救命,要休息。可我一直在休息呀。才要人保重,自己也感冒了。頭昏腦頓,來借電腦上網的台灣同學綿綿不休在轉述網路上看來的簡易食譜,她已經待了三個小時了,我躺在床上昏睡著想,什麼時候才走呀。但生病昏睡有人在房裡拉拉雜雜說著話其實很溫暖,粽子餃子湯圓太麻煩了,蘿菠糕倒是可以試試看,她說。我裹在棉被裡說喔。我洗了澡出來她才起身說喔原來好晚了,便走了。嗯,也許大家都有那麼一點寂寞了吧。

晚間會降到零下四度。
生病看鐵線人大戰黑牆壁好爽,從渣樂園偷來的。看不膩。再看幾回該睡囉。(看著咯咯笑)
伏冒熱飲和薑茶。千杯萬杯,今夜就再來一杯吧。

Related Post

6 thoughts on “再來一杯

  1. 伏冒熱飲只能降熱與緩解一些頭痛。沒有綜合感冒藥的成分…….如果身體真感冒了,可能要吃有綜合成分的藥劑。朋友說,英國的一般藥房,BOOTS或一般超市有賣一種叫「lems….」檸檬與藍莓口味的藥粉(回來沖熱水喝),據她說有用!

    休息。身體休息,心理很累,還是沒休息到喔。^^看妳生病了,出聲打聲招呼。幫妳噓一些寂寞灰塵離開~~

  2. ipa多保重. 多 喝水.
    溫哥華今年下雪量特多.從聖誕節前後就開始下,斷斷續續,今早又在雪花紛飛. 倫敦下雪嗎?

  3. 難道感冒會透過blog傳染嗎?一票人都不約而同感冒,看來今天非喝薑茶不可了..咳咳咳咳咳….

  4. 我忽然想起,
    把可樂熱了喝,
    可以治好咳嗽小感冒,
    因為可樂當初製造出來是醫病的,
    現在變成心情的裝飾品。

    不過還是不宜喝多。
    適時吞一兩顆維他命C,
    或是泡一場會流汗的熱澡,
    都會好得更快。

    祝早日康復。

  5. 我好多勒
    謝謝大家關心
    我用千杯萬杯治療法攻克感冒
    大家可以試試看
    只喝水好像也是有效喔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 3 =