我的提名

有一些我喜歡的 blog 後來因為不同原因停擺。


gugod : 作夢系列很好看,還有 random mind 之 random links,全世界最後一個使用 melix 系統的 blog,bbs 風格猶存。陣亡很久。不過他有新的站了。(剛剛才知道)
hlb : hlb 做的 css 很棒,有些細節精緻又實際,理性感性兼備。當兵去了吧。
desassossego : 心中無 blog 的書寫,持續尋找書寫工具的過渡感很貼近真實。大概在瘋狂玩新玩具吧。

他們是我的 blog 同學。物,與時間感的交織記憶。
連不上的站就消失了,例如便利貼,那連的上的我還是去提名一下好了。

(突然想起以前用過一種抓網站的軟體,teleport (?),大概是以離線閱讀節省撥接費。現在想來這種軟體倒適合用來擷取儲存在別人 server 上的我的記憶)

Related Post

2 thoughts on “我的提名

  1. 妳提到的三個有兩個都跳船至blosxom了,我原本在格式化的時候也是想以blosxom重新開始(甚至都安裝好了喔)。這到底是怎麼回事?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 2 =